Группа Legrand представляет новые абонентские видеопанели Classe 300 и Classe 300X для двухпроводной системы видеодомофонии BTicino.

Уникальное функциональное наполнение позволяет вывести систему домофонии BTicino на качественно новый уровень.

Современные технологии в элегантной оболочке
Classe 300/300Х – новая линейка устройств hands-free.
Модель Classe 300Х оснащена модулем Wi-Fi для подключения к домашней сети.
С помощью доступного для платформ Android и iOS приложения возможно управление со смартфона или планшета всеми функциями системы видеодомофонии. Облачные технологии Группы Legrand позволяют как внутри дома, так и за его пределами осуществлять видеозвонки с вызывной панели, прослушивать сообщения с системного автоответчика, управлять доступом в помещение, внешним освещением, а также просматривать изображения
с камер.

Абонентские видеопанели оснащены широкоформатным цветным touch-дисплеем 7” с эффектом глянцевого покрытия. Основные функции доступны также с помощью сенсорных кнопок c тактильным рисунком, расположенных в нижней части тонкого металлического корпуса.

Доступные цветовые решения – Черный и Белый. Возможна установка на стену или на стол при помощи специального аксессуара-подставки. Отличающиеся безупречным стилем, абонентские видеопанели Classe 300/300X прекрасно впишутся в самый изысканный интерьер.

Новые модели полностью совместимы с двухпроводной системой видеодомофонии BTicino и подходят для замены вызывных панелей предыдущего поколения.

Интуитивный интерфейс
Простой и интуитивно понятный графический интерфейс панелей Classe 300/300X позволяет легко управлять системой видеодомофонии, включающей в себя такие функции, как:
• доступ в помещения по команде или автоматически
• переговоры с гостями и интерком между комнатами дома
• просмотр сохраненных фото c вызывных панелей или изображения с системных видеокамер
• голосовые и текстовые сообщения для домочадцев
• настройки интерфейса панели, выбор рингтонов, фоновых рисунков и т.д